Пользовательское соглашение

Пользователь, оставивший данные на веб-сайте http://panteon63.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является заполнение формы обратной связи для сбора контактных данных на веб-сайте. Пользователь дает свое согласие ООО «Кровля Фасад», которому принадлежит сайт http://panteon63.ru и который расположен по адресу:  г.Самара, ул. Алма-Атинская, д.51, 2 этаж, оф.5. на обработку своих персональных данных (далее — ПД) со следующими условиями.

  1. Данное Согласие дается на обработку ПД, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку персональных данных Пользователя.
  3. Цель обработки ПД — исполнение требований федеральных законов или нормативно правовых актов, а также исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами ПД.
  4. Основанием для обработки ПД являются: ст. 24 Конституции Российской Федерации, ст.6 Федерального закона №152-ФЗ от 27.07.2006 года «О персональных данных».
  5. В ходе обработки с ПД будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.
  6. ПД обрабатываются до окончания обработки. Так же обработка ПД может быть прекращена по письменному требованию субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ от 22.10.2004 года «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие дается, в том числе на передачу (в том числе и трансграничную) персональных данных третьим лицам (партнерам и т.п.) и информационные (рекламные) оповещения.
  8. Согласие может быть отозвано субъектом ПД или его представителем, путем направления письменного заявления ООО «Кровля Фасад» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  9. В случае отзыва субъектом ПД или его представителем согласия на их обработку, ООО «Кровля Фасад» вправе продолжить обработку ПД без согласия субъекта ПД при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ от 27.07.2006 года «О персональных данных».
  10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.9 данного Согласия