Кровля и фасад от профессионалов

Пароизоляция кровли

Пароизоляция кровли в Самаре – это вид работ, от которых напрямую будет зависеть срок службы всей крыши, а также микроклимат в доме. В отличие от таких внешних факторов, как дожди, ветер и снег, пар возникает именно внутри помещения, и он может проникать внутрь практически любых материалов, за исключением металла и стекла. И в результате каждый из них начинает портиться, так как происходит их медленное наполнение влагой.

Материалы для пароизоляции крыши

Когда осуществляется современная пароизоляция крыши, материалы могут быть такими:

·         пергамин – когда-то единственное решение для таких работ, но сейчас он подходит только для пароизоляции неотапливаемых чердаков и при утеплении стекловатой;

·         полиэтиленовые пленки – дешевый и универсальный вариант, однако они не дают 100% защиты от пара, хотя в условиях ограниченного бюджета могут подойти;

·         двусторонние антиконденсатные пленки – с одной стороны они гладкие, а с другой шероховатые, и именно эта сторона станет максимально надежно удерживать пар;

·         мембраны – полиэтиленовые пленки с особой структурой, которые могут обладать антиконденсационными свойствами;

·         фольгированные мембраны – энергосберегающие пленки, которые устойчивы для высоких температур и механических воздействий.

Крепятся пароизоляционные материалы либо кровельными клеющимися лентами, либо же строительными скобами. Но важно, чтобы специальный скотч подходил для самой пленки по составу, иначе входящий в его состав клей может в процессе растворить края мембран.

Стоимость

Когда заказывается такая услуга, как пароизоляция крыши, цена работ будет определяться индивидуально, в зависимости от особенностей и площади кровли, а также от выбранного материала. Самым дорогим вариантом являются фольгированные мембраны – потому что они отражают тепло внутрь помещения, и повышают энергоэффективность целого здания. Если же есть потребность в экономии, то оптимальное качество пароизоляции дадут обычные мембраны или антиконденсатные пленки   – в ассортименте представлен широкий выбор данного материала.

Монтаж пароизоляции крыши

Проведение пароизоляционных работ, как и монтаж кровли в Самаре, требуется доверять специалистам – от этого в конечном итоге будет зависеть срок службы всей конструкции. Укладка пароизоляции – предпоследний этап в обустройстве кровли, он идет после того, как уже размещен утеплитель. И заключительным шагом становится внутренняя отделка. При этом важно, чтобы паронепроницаемый слой был непрерывным и герметичным – эти требования сложно соблюсти, не имея специальных строительных и ремонтных навыков.

В нашей компании можно как купить разные пароизоляционные материалы, так и заказать услуги по их монтажу. Мы гарантируем высокое качество результата, выполнение работ в сжатые сроки и доступные цены. Подробности о продукции и самой услуге – по телефону.





Возврат к списку

Все еще
сомневаетесь?
Если у вас остались вопросы, заполните форму и наши специалисты в ближайшее время свяжутся с вами