Кровля и фасад от профессионалов

Основные типы проектов домов

Основные типы проектов домов

Типовые проекты домов

Одноэтажные дома в Самаре

Нет ничего приятнее, чем свой дом, который построен по собственному проекту. Это место, где обоснуется большая и дружная семья, где будет рождаться стремление воспитывать детей. Строительство жилых домов в Самаре даст возможность обустроить свой дом находясь рядом со всеми прелестями жизни в городе. Дом, который будет построен в пределах города позволит быстро добраться до работы или супермаркета. Благодаря удачному расположению такой дом сможет оставаться в хорошем состоянии не один десяток лет.

Оформляя заказ на создание проекта одноэтажного дома, Вы сможете указать всё нюансы, которые необходимы именно Вам. Возможность вносить изменения позволит Вам быть уверенным в том, что такой дом будет отлично подходить для проживания именно Вашей семьи.

Когда строительная компания приступит к возведению одноэтажного дома, Вы будете оповещены о сроках выполнения работ. В день сдачи дома Вы уже сможете перевезти все вещи и начать жить в нём. У Вас не останется необходимости в дополнительном ремонте. Все работы будут произведены по проекту, который согласован лично с Вам и выполнен по оговоренному плану.

Дома с мансардой – строительство в Самаре

Проект частных домов с мансардой предоставляет уникальный шанс увеличения жилой площади в доме. Это становится возможным благодаря правильной организации пространства. Никто не будет спорить, что в обычном доме пространство под крышей чаще всего используется как место скопления различного хлама, вещей, которые в ближайшее время не понадобятся.

Строительство частных домов с мансардой даст возможность очень просто увеличить жилплощадь, которую можно применять для любых задач. Профессиональное утепление кровли позволяет использовать её как горизонтальную стену и способствует сохранению температурных режимов во время смены сезонов. Для Вас не будет никакой разницы с обычной комнатой. А вот для гостей это станет приятной неожиданностью, ведь решение это необычное.

Построить дома с мансардой в Самаре можно по новейшим технологиям, при этом работа профессионалов в этой области даст возможность увеличить жилую площадь исключив значительные вложения денежных средств и постройку дополнительных этажей дома.

Строительство двухэтажных домов в Самаре

Дом с двумя этажами отлично решение в ситуации небольшой площади участка, если нужен дом с большой площадью. В такой ситуации проект двухэтажного дома позволит Вам увидеть большой дом, который не будет занимать большую площадь на земле.

К тому же двухэтажный дом значительно позволит значительно сэкономить на оплате отопления, ведь в таком доме благодаря физическим свойствам теплый воздух будет подниматься и тем самым поддерживать тепло на втором этаже. В условиях повышения цены на отопительные услуги такое решение будет очень выгодным.

Загородный дом, строительство которого можно выполнить под ключ в Самаре будет возвышаться над остальными домами соседей, к тому же в том строении очень просто произвести разделение зон. Дом с двумя этажами очень выгоден с экономической точки зрения уже на фазе строительства, особенно в сравнении с одноэтажным домом такой же площади. Второй этаж позволит создать замечательный балкон, с которого всегда приятно осматривать окрестности.

Дома с цоколем в Самаре

Дом с цоколем предоставляет ряд преимуществ. При этом стоимость на постройку такого сооружения значительно ниже, чем на классические дома, цоколь может выполнять множество различных функций.

Проект такого дома заключается в переносе всех помещений, которые выполняют технические функции в цоколь (отопительное оборудование, водопровод и т.д.). К тому же в цоколе есть возможность место для отдыха, ванную или комнату для занятий спортом. Помимо этого, там есть возможность разместить такие, как прачечная, кладовка, бар.

 

Такой дом можно строить в случае если грунтовые воды расположены очень глубоко. Если они расположены близко к поверхности, то цокольный этаж построить будет не рационально и дороже, чем построить дополнительный этаж над землей.



Возврат к списку

Все еще
сомневаетесь?
Если у вас остались вопросы, заполните форму и наши специалисты в ближайшее время свяжутся с вами
+